elaboração do cardápio.
criação dos pratos.
elaboração das fichas técnicas.
administração do estoque.
coordenação da equipe de cozinha.
verificação da qualidade e apresentação dos…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Chef em Guarulhos, SP
29 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,004 vagas:Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…- Experiência em elaboração de cardápio e criação de pratos. Coordenar equipe de cozinha. Administrar estoque. Verificar a qualidade e elaboração dos pratos. Supervisionar a higiene…
- " Conhecimentos dos peixes e seus respectivos cortes; " Efetuar os cortes conforme os padrões necessários para a reprodução do cardápio; " Preparação de todos os tipos de…
- Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
- Organiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanhar resultados…
- Supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprimento das normas…
- Saber fazer recheios, saber fazer blindagem nos bolos, fazer vitrine ,fazer massas de vários tipos de bolosTer experiência em liderança
- Participar área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos; " Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; " Controlar e…
- Experiência comprovada em buffet. Perfil de liderança, conhecimento básico de informática, controle de estoque, cmv, conhecimento de cozinha internacional, coordenação da equipe…
- Cozinheiro: Preparar alimentos conforme treinamento e fichas técnicas, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Chef:…
RESTAURANTE ALTO PADRO COM GRANDE FLUXO EM JUNDIAI
De R$ 9.001,00 a R$ 10.000,001 vaga:_ Gestão e treinamento de equipe em geral ( desenvolvimento de equipe, redução de turnover) . _ Controle de CMV, DRE, desperdício, validade, estoque e inventário. _ Elaboração de…- Missão do cargo ü Garantir o preparo e montagem dos pratos dentro dos padrões ü Dar suporte no desenvolvimento de novas receitas ü Elaborar fichas técnicas ü Controlar CMV e…