Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG;
Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos…
Vagas de emprego de Chefe de carnes em Diadema, SP
34 resultados
- Descrição da Vaga Supermercado de grande porte localizado em Barueri contrata Encarregado de Açougue para atuar no setor de carnes: - Liderar equipe de balconistas e…
- Estamos buscando os melhores profissionais de açougue de GUARULHOS - SP Supermercado contrata: LÍDER DE AÇOUGUE Requisitos:Experiência como açougueiro e…
- Liderar equipe Conhecimento em forno combinado, Controle de produção Conhecimento em cortes de carnes OrganizaçãoEnsino médio completo Experiência na área
ELASA
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as orientações de…- Atividades: Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as…
BOM BEEF - CHACARA SANTO ANTONIO
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:- Supervisionar e orientar a equipe de funcionários, incluindo treinamento, escalonamento de horários e avaliação de desempenho. - Garantir a qualidade dos produtos, incluindo a…- - Supervisionar e orientar a equipe de funcionários, incluindo treinamento, escalonamento de horários e avaliação de desempenho. - Garantir a qualidade dos produtos, incluindo a…
- Responsabilidades e atribuições: º Cortes de carnes, chapas e cozinha. º Coordenar a elaboração dos cardápios e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo; º Supervisionar e…
- Descrição da Vaga Supermercado de grande porte localizado em Barueri contrata Encarregado de Padaria para atuar no setor de carnes: - Liderar equipe de balconistas; …
- Boa comunicação Conhecimento em refeição coletivas e diretoria Liderança Disponibilidade Higienização das áreas, equipamentos e utensílios Corte de carne todos os tipos Pré…
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
- - Boa comunicação - Capacidade de lidar sobre pressão - Finalização de pratos - Pontos de carnes Vaga: Gerente - CLT (Necessário experiência) Bairros para trabalho: Vila…
- Administrar o setor, buscando eficiências e redução de desperdícios sempre que possível. Garantir a qualidade e ambiente adequado para os produtos perecíveis, implementando e…
- Coordenar o atendimento aos clientes, recepção, armazenamento de produtos do setor. Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa o atendimento aos clientes no balcão do açougue…