Liderar equipe
Conhecimento em forno combinado,
Controle de produção
Conhecimento em cortes de carnes
OrganizaçãoEnsino médio completo
Experiência na área
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Chefe de carnes em Suzano, SP
28 resultados
- Acompanhar as metas estabelecidas, níveis de estoque, produtividade e desempenho dos colaboradores. Observar, coordenar e liderar os serviços executados no setor de carnes e aves…
- Estamos buscando os melhores profissionais de açougue de GUARULHOS - SP Supermercado contrata: LÍDER DE AÇOUGUE Requisitos:Experiência como açougueiro e…
ELASA
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as orientações de…- Atividades: Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as…
- - Supervisionar e orientar a equipe de funcionários, incluindo treinamento, escalonamento de horários e avaliação de desempenho. - Garantir a qualidade dos produtos, incluindo a…
BOM BEEF - CHACARA SANTO ANTONIO
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:- Supervisionar e orientar a equipe de funcionários, incluindo treinamento, escalonamento de horários e avaliação de desempenho. - Garantir a qualidade dos produtos, incluindo a…- Responsabilidades e atribuições: º Cortes de carnes, chapas e cozinha. º Coordenar a elaboração dos cardápios e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo; º Supervisionar e…
- Boa comunicação Conhecimento em refeição coletivas e diretoria Liderança Disponibilidade Higienização das áreas, equipamentos e utensílios Corte de carne todos os tipos Pré…
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
- Produzir e gerenciar a toda a operação da cozinha. Necessário ter um paladar apurado, habilidades com corte de carnes, chapa e fritadeira. Participar da montagem do cardápio e…
- Administrar o setor, buscando eficiências e redução de desperdícios sempre que possível. Garantir a qualidade e ambiente adequado para os produtos perecíveis, implementando e…
- Coordenar o atendimento aos clientes, recepção, armazenamento de produtos do setor. Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa o atendimento aos clientes no balcão do açougue…
- ? Dar orientações aos subordinados no que fazer no dia; ? Fazer pedidos /sugestões para diretoria da compra de mercadoria quando estiver acabando; ? Comunicar imediatamente a…
- Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa as atividades do Açougue abrangendo o atendimento aos clientes no balcão além da recepção, conferência…