Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

209 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Treinar e supervisionar pessoal; Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias; Trabalhar em…
  • SAULO PEDROSO LIFE EXECUTIVE COACH

    A Combinar
    1 vaga:
    Bem-vindo à oportunidade de se unir a nossa equipe como Gerente de Restaurante em Belém, PA!  Como Gerente de Restaurante, você será responsável por gerenciar todas as…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes; Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal; Compras e monitoramento…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Administração Localização: Brasília-DF Atribuições: Atribuições: Implementar plano de controle para transformar a empresa em um modela de franquia…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Restaurantes Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Responsável pelo bom funcionamento do restaurante, com foco principal no salão e tele-entrega, coordenar…
  • CONSULTORIA ACERTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, serviço ao cliente e experiência gastronômica; …
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação /…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    - Gestão geral e garantia de qualidade e funcionamento do restaurante; - Gerir pessoas e procedimentos (qualidade no atendimento, escalas, fiscalizar iluminação, satisfação dos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho e gestão de…
  • Paulo's Restaurante e Pizzaria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • Divino Prato

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; Avaliar o desempenho da equipe, fornecer feedback construtivo e treinar em práticas adequadas de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
  • Divino Fogão

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o atendimento ao cliente; Coordenar a equipe; Estabelecer e acompanhar metas; Garantir o padrão operacional da Franqueadora em relação a segurança alimentar e…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.