Responsabilidades:
Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sous chef
14 resultados
- SOUS CHEF - RESTAURANTE PÉRGULA Como Sous Chef, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das…
- Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be…
- Participar área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos; " Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; " Controlar e…
- Preparar alimentos no mais alto padrão de qualidade assegurando ao departamento maior eficiência, resultando na crescente satisfação dos hospedes e clientes com o produto…
- Exercer atividades como Sub Chef a partir do conhecimento aprofundado em processos gastronômicos e gestão de pessoas, prestando assistência direta ao Chefe de Cozinha, tanto nos…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Corresponsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha, copa, açougue, visando controlar as…
- Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. Ensure proper…
- You’ve run off course... Head back to home. Home
- Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be…
- Ensino Superior em Gastronomia. Domínio pacote office. Inglês é diferencial. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas…
- Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem…
- Supervisionar toda a operação da cozinha para garantir a qualidade e consistência dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento, montagem de escala…