Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no
treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
Beneficios:
Vale Transporte; Assistência…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha hotelaria
18 resultados
- Planejar e supervisionar as atividades da cozinha Elaborar cardápios e receitas Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Treinar e orientar a equipe de…
- Planejar e supervisionar a produção da cozinha Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos Gerir a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos padrões de higiene e…
- REQUISITOS: Ensino médio incompleto; Bom relacionamento interpessoal; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; Possuir experiência como cozinheiro…
- Vaga: Líder de Cozinha - Contratação CLT - Cidade: Dourados/MS. Segmento: Hotelaria Horário: Escala 6x1, das 06h às 14:20h (01h de intervalo) Salário: R$ 2.000,00 +…
- • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
- Elaboração de cardápio e fichas técnicas-; Coordenação da equipe de cozinha; Monitorar as boas práticas de higiene e segurança.Requisitos Indispensáveis: Formação superior ou…
- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
- Ensino superior em gastronomia; Experiência na função; • Disponibilidade de horário.Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados…
- Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício; Responsável pelo…
- Como Sub Chefe de Cozinha, você será responsável por apoiar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe, garantindo a preparação de pratos deliciosos e de alta qualidade para…