Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha hotelaria

18 resultados

  • GRABS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
  • FERRARETTO GUARUJÁ HOTEL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar as atividades da cozinha Elaborar cardápios e receitas Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Treinar e orientar a equipe de…
  • FERRARETTO GUARUJÁ HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar a produção da cozinha Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos Gerir a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos padrões de higiene e…
  • IJ CONSULTORIA ORGANIZACIONAL LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    REQUISITOS: Ensino médio incompleto; Bom relacionamento interpessoal; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; Possuir experiência como cozinheiro…
  • NISLLEY APARECIDA DA SILVA LARA

    A Combinar
    1 vaga:
    Vaga: Líder de Cozinha - Contratação CLT - Cidade: Dourados/MS. Segmento: Hotelaria Horário: Escala 6x1, das 06h às 14:20h (01h de intervalo) Salário: R$ 2.000,00 +…
  • OITIS HOTEL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
  • BZ MARKETING E COMERCIO HOTELEIRO LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Elaboração de cardápio e fichas técnicas-; Coordenação da equipe de cozinha; Monitorar as boas práticas de higiene e segurança.Requisitos Indispensáveis: Formação superior ou…
  • Confraria Colonial Hotel Boutique

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
  • HOTELARIA BRASIL LTDA

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
  • PARQUE DO AVESTRUZ HOTEL FAZENDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Ensino superior em gastronomia;  Experiência na função; •  Disponibilidade de horário.Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 8.001,00 a R$ 9.000,00
    1 vaga:
    REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício; Responsável pelo…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Como Sub Chefe de Cozinha, você será responsável por apoiar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe, garantindo a preparação de pratos deliciosos e de alta qualidade para…