Vaga: Líder de Cozinha - Contratação CLT - Cidade: Dourados/MS.
Segmento: Hotelaria
Horário: Escala 6x1, das 06h às 14:20h (01h de intervalo)
Salário: R$ 2.000,00 +…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha hotelaria
16 resultados
- Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
HOTELARIA BRASIL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:§ Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…- Preparar o cardápio diário;Coordenar e liderara a equipe;Realizar a limpeza do espaço de trabalho;Realizar corte e preparação de alimentos; Organizar as compras e o estoque do…
- Restaurante de alto padrão localizado no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre contrata Chefe de Cozinha. Pré-requisitos: - Formação completa em Gastronomia ou áreas…
- Atividades a serem desenvolvidas: Experiência comprovada na função, preferencialmente em hotel corporativo. Formação técnica ou superior em Gastronomia, ou diploma relacionado ao…
AHI
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Auxiliar o chefe de cozinha nas atividades diárias Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar…- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 8.001,00 a R$ 9.000,001 vaga:REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA- • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
- Ensino superior em gastronomia; Experiência na função; • Disponibilidade de horário.Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica…
- DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha. Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização. Elaborar cardápios. Organizar e controlar os…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados…
- REQUISITOS: Ensino médio incompleto; Bom relacionamento interpessoal; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; Possuir experiência como cozinheiro…