Trabalhara em casa de praia atendo uma família e terá as atividades abaixo:
- Criar pratos (• Criar receitas • Elaborar ficha técnica de receitas • Testar receitas • Adaptar…
Vagas de emprego de Subchefe de Cozinha em Rio de Janeiro
10 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Comandar a cozinha em parceria com o Chef, ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar…- Responsabilidades: · Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. · Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo…
- Características da VagaFunçõesSupervisão de pré-preparo e preparo dos pratos; Administração do estoque; Supervisão de boas práticas; Treinamento de novos colaboradores; Controle…
- AMBOS OS SEXOS, OBRIGATÓRIO NO MÍNIMO UM ANO DE EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA FUNÇÃO, ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO E TREINAMENTOS PARA EMBARQUE VÁLIDOS. EXPERIÊNCIA: COMPROVADA…
GRUPO INTERWAY
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Atividades: Vai atuar em conjunto com Chefe de cozinha para garantir o funcionamento das cozinhas, colaborando na supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Treinar…- Atividades: Vai atuar como responsável por planejar e administrar o funcionamento das cozinhas, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e…
- Coordenar os serviços de cozinha da embarcação.
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha. Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização. Elaborar cardápios. Organizar e controlar os…
EMPREGOS RJ
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
Principais cidades em Rio de Janeiro
Cargos relacionados a Subchefe de Cozinha
Buscas relacionadas a Subchefe de Cozinha
O que o Subchefe de Cozinha faz?
Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subchefe de Cozinha - O que faz, salário e carreira.