Coordene a experiência gastronômica do Hotel Fazenda Vilarejo - lugar de ser feliz! O Grupo Vilarejo é uma marca com mais de 40 anos de história, formado por negócios de…
Vagas de emprego de Supervisor de alimentos e bebidas hotel localizado emporto alegre
47 resultados
- Coordenador de Alimentos e Bebidas – Vilarejo – Valença Como será o seu dia a dia no Hotel Fazenda Vilarejo? • Coordenar as atividades dos restaurantes, bares, cozinhas e demais…
- • Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinhaexperiência na área
- Preparar alimentos, sob supervisão e conforme orientação de seus superiores, seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar e recomendações da nutricionista…
- • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
- Responsabilidade: É responsável por supervisionar e estabelecer as rotinas de controle de qualidade dos produtos e serviços, garantindo os padrões exigidos em cada fase do…
- Somos um projeto socioambiental experimental focado nos seres vivos e sua casa, o planeta. Somos um novo mundo nas montanhas de Minas. Sobre o Village: O Conceito Village é…
- Liderar, orientar e treinar a equipe de cumins e garçons; Supervisionar e delegar deveres; Garantir que os padrões da marca sejam mantidos; Fazer a ponte com a cozinha para…
- - Diariamente atende o público servindo lanches (quentes ou frios), pratos rápidos, salgados, café e bebidas no balcão da Lanchonete da Loja: recepciona o cliente, informa-o…
- * Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, incluindo controle de estoque, preparação de alimentos, atendimento ao cliente e supervisão da equipe; * Garantir a…
- • Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, incluindo controle de estoque, preparação de alimentos, atendimento ao cliente e supervisão da equipe; • Garantir a…