Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Chefe de cozinha

168 resultados

  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Experiência em gerenciar cozinha e equipe, controle de estoque, pedidos com fornecedores, mise en placê.Responsabilidade, trabalho em equipe.
  • BZ MARKETING E COMERCIO HOTELEIRO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaboração de cardápio e fichas técnicas-; Coordenação da equipe de cozinha; Monitorar as boas práticas de higiene e segurança.Requisitos Indispensáveis: Formação superior ou…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Chefe de Cozinha Localização: Esmeralda Praia Hotel - Natal-RN Tipo de Contrato: CLT Descrição da Empresa: Estamos em busca de um Chefe de Cozinha talentoso e criativo para…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício; Responsável pelo…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerencia brigada de cozinha e planeja as rotinas de trabalho. Pode gerenciar, ainda…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Superior Completo ou cursando Gastronomia; Experiência de no mínimo 2 anos na função; Saber trabalhar em equipe; Ter bom relacionamento interpessoal;…
  • FLAG BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: - Coordenar a equipe de cozinha - Responsável pelo preparo das carnes na parrilla - Criação de pratos especiais sazonais com ficha técnica …
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Além disso, o profissional poderá atuar com o…
  • HOTELARIA BRASIL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
  • REDE GOURMET BH

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração de pratos a la carte; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe, treinamento e desenvolvimento de novos colaboradores; …
  • BLUFFET EMPRESARIAIS E ALIMENTICIOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisão e Coordenação da Equipe Desenvolvimento de Cardápio Controle de Qualidade e Padronização Controle de Estoque e Custos Gestão de Saúde e Segurança Alimentar Colaboração…
  • FEIJOADA DA NE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Controlar o…

O que o Chefe de Cozinha faz?

O chefe de cozinha é o profissional que atua na área da gastronomia como o líder da equipe de cozinheiros dos restaurantes. Ele supervisiona a preparação, montagem e apresentação dos pratos, com o objetivo de assegurar a qualidade e também o cumprimento das boas práticas de higiene da cozinha. Além disso, ele também pode ser o responsável por atividades de controle de estoque dos alimentos e utensílios de cozinha. Ser chefe de cozinha é o sonho de muitos amantes da culinária e uma dúvida que surge frequentemente é: “afinal, quanto ganha um chefe de cozinha?”. Mas a resposta desta pergunta é um tanto complexa, pois o salário do chefe de cozinha varia de acordo com o estabelecimento que estará trabalhando. De acordo com o Guia de Profissões e Salários da Catho, esse profissional ganha em média R$2.011,97 no Brasil. Mas existem vagas de chefe de cozinha que pagam até R$6.000,00.