" Conhecimentos dos peixes e seus respectivos cortes;
" Efetuar os cortes conforme os padrões necessários para a reprodução do cardápio;
" Preparação de todos os tipos de…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Area Chef De Garde Manger em Mogi das Cruzes, SP
34 resultados
- Nós do grupo Bomsenso estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes, e para isso, buscamos Garde Manger, dedicado e experiente que compartilhe…
- Sushi Chef Vagas Efetivas - CLT Modelo de contratação: Totalmente Presencial Local: a princípio…
- Estamos em parceria com empresa multinacional, inovodora no ramo da culinária asiática no conceito de "Sushi Daily" na contratação de um SUSHI CHEF Vaga Efetiva - CLT Modelo de…
- Buscamos um profissional que seja ágil, organizado e tenha experiência gerindo outros cozinheiros. Necessário já ter trabalhado em alguma cozinha ou delivery de alta demanda…
- Responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente.
- Preparar e montar saladas, aperitivos, antepastos e sobremesas Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na elaboração dos pratos Experiência prévia na área de…
- • Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes dos clientes chegarem…
- Prepara pratos frios, saladas, pastas, servidos em entradas, montagem de sobremesas para ser servidas,pr=e-preparo, etc. Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de…
- Gard manger com experiência
- Responsável por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem e…
- Montagem e Pré preparo para o horário de serviço do restaurante. Organização e Limpeza do ambiente. Finalização da praça e boas práticas.Experiência em restaurante ou fazendo…
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…
- Saber fazer recheios, saber fazer blindagem nos bolos, fazer vitrine ,fazer massas de vários tipos de bolosTer experiência em liderança